比较了很多净化器,做好决定买这款,主要是这个hepa级别是12,同等级别机器价格都要贵很多,而且这款机器是两个滤芯。机器外观很漂亮,噪音小,打开以后屋里空气好了很多,负离子开了之后更好了,机器很灵敏,有一点油烟味,屏幕指数马上就升高了,风力就大了,性价比很高的一款机器。
特意用了一个多月才来评价,这款机器真心不错,因为办公室装修甲醛味道太大,同事买了一台用着不错,于是我也买了一台,用了一个星期明显装修的味道少了好多,头也不疼了,基本闻不到味道了,空气质量大大提高了,而且这款净化器外观很漂亮,很值得购买,物有所值!
我是买来放公司的办公室的,买的AP300款,净化器包装很严实,包装一点没损坏。拆开包装一下被净化器素雅而不失贵气的外形所吸引,开启后效果和描述一样,确实不是吹的,同事说的空气有了改变,心情也舒畅了不少。买之前做了很多功课,最终选了airpal爱宝乐,感觉值,没有让我们失望。支持国货精品,强烈推荐!速递很快,速递员也蛮负责任的,客服小金很热情耐心,谢谢!用了近一周,净化效果真的不错,而且净化器功能强大,晚上开启睡眠模式、节能模式几乎听不到声音,比空调、电扇声音小多了。还有送的车载净化器也不错,超值!
外观很好,最大风声响比较大,回家刚开都是两百多,开着厨房门做饭一下飙到500,一个多小时以后降下来。第一天数有点降不下来,在家开一天就下来了,数字也很敏感,老公一抽烟数就上去了,等下又降下来。听客服的白天开自动晚上开睡眠。自己买之前做了很多功课,相信我的选择!
同时买了此款和200那款,这款明显性价比高很多。顶部触屏控制键,面板实时数据显示,感应灵敏,数据显示准确,音噪小,净化快,总之就是一个好!后悔没听客服建议买450和300,强烈推荐大家选这两款,还特惠!
好评!净化器用了两天,明显感觉有效果,老婆说家里的空气有点甜甜的感觉、原来家里面有明显的装修味儿,现在家里的装修气味基本闻不到了,空气质量大大提高了,而且这款净化器外观很漂亮、大气!老婆很喜欢!支持airpal
听过北京交通联E会专家权威推荐,也考察比较很久才决定购买爱宝乐,主要购买原因是它甲醛净化能力排名第二,仅次于瑞典的那款,价格跟亲民。虽然购买过程有些小插曲,但商家很负责任,积极帮助协调,满足客户要求,表现出大公司的服务能力与诚信!给国产品牌的进步点赞!
商品很快到家,包装严实,样式好看,就是比想象中的大点,迫不及待开机,操作简单,自己却被眼前的数值吓到,这是多么严重的污染啊!刚开机由于开窗PM值忽高忽低,询问客服后关闭门窗,PM值瞬间降低并稳定,感觉空气都清新了,希望商品可以除雾霾和甲醛等有害物质~一如既往地好,尤其是小金。
机器收到马上就用了,开机拿掉滤网的塑料纸进行感应测试,在房间内点了根香pm2.5值从开机的70飙升到146,风扇也自动加大,不一会香点完,机器也从146慢慢净化60,正好今天外面雾霾中度污染,家里总算能有好空气了!
经朋友推荐,才知道这个品牌,了解后决定就这个了,正好搞活动。宿舍是新装修的,因为媳妇怀孕了,就给她买了适合宿舍摆放的,刚打开PM值是125,后来慢慢地就到9,8了,我在厕所抽了个烟,出来没有关门,结果一会儿值就到330了,然后机子就开始运转,大概十几分钟不到就降下来了。总体还满意,就是不知道如何看见甲醛的清除效果,如果在带滑轮就更好了,毕竟有些重