384
373
还没用,看着还行
效果好 保湿效果好 水很润
一直在用羽西灵芝生机焕活喷雾精华,这次家里的还没用完,但赶上双十一,就买了一瓶囤在家里,以后还会再买
双11购物送货次日达,超快。大聚会66购买,挺划算的,有塑封,保质期到2019年,还不错。囤货中,用后再追评
收到货还没用,应该是正品,相信苏宁!以前用的这个不错,喷雾式的非常方便,补水效果也不错,价格是所有电商价格最便宜的!
送货是快,送到公司了,我人在外面办事,这个订单没等我确认收货,直接就是待评价状态了,怎么?怕我回去看到东西不满意退货嘛!
喷上很保湿,只是味道好浓烈啊,不是香喷喷的,遗憾的是塑封,没有外包装
便宜大碗
没用过这个牌子不知道是不是正品但是中药味儿的确挺重的
我现在在用感觉一般没明显是第一次用感觉老牌子所以就买了买回来太多了活动时候没买的可以说还可以吧最起码不过敏就不错了
384
373