2点到时候再说了就不
火烈鸟铝管1000W
这款烘干机物美价廉,好用,空间够大,基本没有什么异味。组装方便,质量可靠。给苏宁自营点赞。
彩虹430L
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 P***y]: 宝的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢宝点亮的五颗星,祝您生活愉快!
第一次使用。看来效果还不错!适合我在外工作。且身边没人照顾的人群。
还不错,买了好几个了
质量不错服务也可以快递也可以
酒红色430L
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 乙***乙]: 客官大人~~能让您满意是我们的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,祝您幸福快乐每一天!
朋友推荐的说还不错,性价比高。
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 139*****41]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望宝多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
还行吧,一共6瓶,每瓶4升分三次提回来的多走路嘛,也还行。
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 小***y]: 客官大人~~能让您满意是我们的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,祝您幸福快乐每一天!
烘干机真是个好东西啊,用着很放心,日期新鲜,质量很好,用着很舒服,常年购买,包装很好,发货速度快,价格不错,家人都很喜欢,非常满意。值得推荐
彩虹430L促销款
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 d***u]: 客官大人~~能让您满意是我们的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,祝您幸福快乐每一天!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
拉链不好
2点到时候再说了就不
火烈鸟铝管1000W
彩虹430L
还不错,买了好几个了
质量不错服务也可以快递也可以
酒红色430L
朋友推荐的说还不错,性价比高。
酒红色430L
还行吧,一共6瓶,每瓶4升分三次提回来的多走路嘛,也还行。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
拉链不好