够大,磨得也细,挺喜欢的
非常不错,打了一杯豆浆,很细腻,功率非常大,好用
用着还行,又买了一件
收到了,跟详情描述的一样,是正品款式很好看,嘿嘿规格合适质量还不错挺喜欢的
特意用过过来评价的,非常满意,速度快,声音小,打出的豆浆好喝,与描述相符,规格合适,款式很好看,物流给力,真的很不错哦
用了一阵子才来评价,确实好用,之前也是各种犹豫,用上了才知道担心都是多余的,豆浆打的很细,免滤无忧。哈哈,太稀饭了
特意使用过一次后才来评价的 东西看着非常好 目前用着也很好 等用过一段时间后再来追评
不好意思评价晚了,特地用了一段时间才来评论,豆浆机很给力,自从有了它宝宝吃水果也不浪费了,磨成果很爱喝,功能多多......值得购买,想买的亲别犹豫了!
特意用了段时间再评价的,每天打豆浆喝,感觉不错,其他打粉啥的没试,应该没问题,声音能接受,早上也就半分钟左右时间,没多大影响
产品已收到,外观感觉还是挺大气的,而且功能特别强大,我们用它来打水果和豆浆,还用来绞肉都可以,而且效果特别棒,都能够打的很细!很愉快的一次购物。值得购买!
够大,磨得也细,挺喜欢的
非常不错,打了一杯豆浆,很细腻,功率非常大,好用