正品,包装也很结实,还不错
01#瓷白色
[钰弘化妆品专营店 回复 宝***曹]: 谢谢您对我们的支持和鼓励,我们会继续努力的!
保湿好,一直在用
不错不错
[钰弘化妆品专营店 回复 135*****36]: 谢谢您对我们的支持和鼓励,我们会继续努力的!
上妆效果:粉饼很好用,细腻,持妆很久。比较喜欢!!
[钰弘化妆品专营店 回复 l***n]: 谢谢您对我们的支持和鼓励,我们会继续努力的!
用着还行,价格便宜
[钰弘化妆品专营店 回复 159*****31]: 谢谢您对我们的支持和鼓励,我们会继续努力的!
擦了不厚重,不错哟
[钰弘化妆品专营店 回复 155*****54]: 谢谢您对我们的支持和鼓励,我们会继续努力的!
不错!
#粉很细腻,颜色漂亮,遮瑕好#
常用卡姿兰粉饼,这次价廉物美!
[钰弘化妆品专营店 回复 柳***林]: 谢谢您的支持和认可!
好用很不错
[钰弘化妆品专营店 回复 钰***妆]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,你们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,相信我们会做的更好,因为有你们。也希望你们时刻记得有我们这样的一位期待者在期待你们的再次光临!
正品,包装也很结实,还不错
保湿好,一直在用
不错不错
01#瓷白色
上妆效果:粉饼很好用,细腻,持妆很久。比较喜欢!!
用着还行,价格便宜
擦了不厚重,不错哟
不错!
#粉很细腻,颜色漂亮,遮瑕好#
01#瓷白色
常用卡姿兰粉饼,这次价廉物美!
好用很不错