不错
磨砂金属Alumy系列(尊贵银) 1T
过年买的东西。打客服问了4次。第一次说我不要发票。第二次说补发了,第三次又说我没申请要发票。第4次说帮我看看。然后说给发标了。并当天会回复我。次日没任何消息。第二天又说再次补发票。过去了三个月。至今都没收到。收到一个又一个的抱歉。我的报不了帐,他们什么也没做。。。
很好
第三次购买东芝的硬盘,一直在使用,没有出现什么问题,1T的容量可用是931G.这家的是第三方发货,物流不是很快,我第一天拍下订单,第三天才发货,六天后才收到,物流发的圆通,比较慢,别的都还可以。
好用。。。。
体积比较小平时带着方便,读写速度也挺快的,性价比高,用软件检测过,总体情况也非常好。值得买。
价格还可以,USB3.0口的,速度比以前的USB2.0快多了
不错
很好