高端大气实用哦
棒,价格棒!物流棒!半日达
油汀质量很好,加热快
发货还挺快。还没用不知效果如何
一开始有点味道,多用用就好了
负责任的说,不要在苏宁买东西,本来淘宝比他便宜,但相信苏宁买了油汀(选的自营),先是赠品不发,联系补发,油汀开关机巨响(已拍视频),联系客服,表面都客气,说到关键问题,没声音没图像,这么大苏宁,怎么做这种小孩做的事?
没有比这更差的卖家和电商了,油汀买回来冒火花,七天无理由说拆封后不能走,只能走普通退换货流程,需要鉴定单。鉴定单上写开关冒火花是正常现象,商品没有问题不能退货。油汀不比一般商品,火花出现在有油的商品身上其危害可想而之。现在售后只会无限的打电话帮你问问,又无限次的说商品没有问题,如果一个冒着火花的油汀到了你的卧室,相信没有一个人会安心的睡上一个踏实觉。就七天无理由退换货一条真不是我们使用的其他两家最大电商能比的,可以说根本算不上七天不理由,想问一个没有拆封的商品,你怎么知道它身上是否存在问题,既然存在问题了,商家表示这是正常现象,由如何进行退换解决呢?结果就是不能解决。没有遇到比这更差的电商。说是苏宁自营厂家发货,所谓的厂家不过是第三方南京这的代理商。599买个教训,不会再来,也给大家一个做个先例。
效果蛮好的
不是很满意,味道重,用了好多天还是有味道。安装说明跟实物不匹配,螺丝需要专门的螺丝刀,总体来说不理想。
开了很多次,还是味道重
高端大气实用哦