可以,服务挺好
很高清,用手机观看非常方便,赞
宝贝收到了,非常满意,安装后,特意晚上试了一下夜视效果,夜视效果非常好,比之前用的机器要强百倍,自己动手安装的。具体操作软件还没有操作过,但是看着录像还是比较清晰的。先给好评,用一段时间之后再追加评论,觉得机器挺好。这个价格非常划算。
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,发货速度非常快,老板也很实在,不停 的跟我解答我问的问题,祝老板生意越来越好.
宝贝收到了,非常满意,安装后,特意晚上试了一下夜视效果,夜视效果非常好,比之前用的机器要强百倍。具体操作软件还没有操作过,但是看着录像还是比较清晰的。先给好评,用一段时间之后再追加评论,觉得机器挺好。这个价格非常划算。
很好,很强大,非常满意
质量很好,做工很精细,像素也很清晰,非常不错的产品 用了差不多上十天了 效果真的可以 值得购买的 性价比也很高 比实体店实惠多了 要推荐亲戚朋友过来购买的哦!
用了一段时间、有空再次证明、这款行车记录仪车友们值得购买、性价比不错、图片清晰、牌照号码十米之内可以看清
看评价决定买这一款的,不遮挡视线,就是还没试过清晰度,不过应该很好吧!毕竟好评度这么高,用过后再来追评吧!款式很好,是我喜欢的款式^_^
帮别人买的,后续用过在做回馈!整体挺好的!
可以,服务挺好
很高清,用手机观看非常方便,赞
很好,很强大,非常满意
32G卡+包安装
帮别人买的,后续用过在做回馈!整体挺好的!