很不错的条,很好用,**值得拥有
DDR2 台式机 2G 800
[新路互联内存专营店 回复 志***玮]: 感谢亲对我们的肯定与支持,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客
换好了就觉得原来那个好多了,货真价实
[新路互联内存专营店 回复 139*****58]: 感谢亲对我们的肯定与支持,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客
感觉非常好,啊啊啊啊啊啊啊啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
草,不懂瞎买的。被坑了,真窝火,2代的内存也来卖
[新路互联内存专营店 回复 198*****03]: 感谢亲对我们的肯定与支持,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客
实惠、兼容性好、老机升级必备。
[新路互联内存专营店 回复 坐***脱]: 亲的满意就是我们最大的动力。我们会继续努力的。期待亲再次光临哦。咱们产品终身包换,售后无忧,亲可以放心使用哒,有任何问题可随时联系客服MM帮您解决
昨天14:47发货这会儿就到了速度好快
不错,安上就识别。
装上就能用,赞一个。
内存条不错,放进电脑,开机点亮!
十几年的旧电脑升级用,收到货就装上了,感觉快了不少。我以为这价位只能买旧的,收到货以后发现是新的,太棒了!
买了自己安装好,确实可以。特地买了跟自己电脑一样的型号,很好
很不错的条,很好用,**值得拥有
换好了就觉得原来那个好多了,货真价实
草,不懂瞎买的。被坑了,真窝火,2代的内存也来卖
DDR2 台式机 2G 800
实惠、兼容性好、老机升级必备。
昨天14:47发货这会儿就到了速度好快
DDR2 台式机 2G 800
不错,安上就识别。
装上就能用,赞一个。
内存条不错,放进电脑,开机点亮!