红日 (RedSun)红外线燃气灶 家用煤气灶单灶 台嵌两用 一级能效 E338D 液化气
  • 1***8 2019-07-24

这个牌子的炉用了多年了,质量很好,这次还是买回红日的,一如既往的好用,关煤气后没关炉灶还有提醒功能。

液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 134*****38]: 您好,感谢您对红日长久的支持和信赖,每天最开心的事莫过于看到好评,您的好评是对我们工作的最大肯定,我们会加倍珍惜好评,不断的完善,让我们的服务和产品做得更好。祝您购物愉快,工作顺利~ 【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 1***5 2019-11-23

这是第二台的啦,那台旧的已经刚拆下来。OK了,好评。

才用了一个月就老是断火,不知道怎么搞的。以后买东西不看好评,都是骗人的鬼

338D(精简版) 罐装液化气

• 1***8 2019-07-01

很好用,客服服务好

液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 182*****18]: 您好,感谢您的知音慧选和溢美评价,您的满意就是我们最大的幸福!红日红外线灶具安全、环保、更省气,燃烧过程中不会产生对人体有害的气体。燃烧几乎无烟无焰无明火,不黑锅,健康环保,技术领先。您有任何问题可以随时咨询我们在线客服哦,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 菱***1 2019-12-30

没有油烟,火力大!

罐装液化气 338D(精简版)

• 郑***宝 2019-05-04

非常好,没有煤气味,火苗大小也很好控制,非常满意!

液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 郑***宝]: 您好,感谢您在茫茫网购中选择了红日, 我们的红外线灶高效节能更省气,不黑锅底易清洁。因为有您的支持,才有我们的今天,感谢您的每一个评价,我们会努力做到让您更满意!【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 1***5 2018-12-29

还可以

液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 138*****75]: 您好,非常感谢您对红日的支持与信赖~我们期待您能够把好的购物体验分享给亲朋好友和乡里邻居…在以后的使用过程中,有任何问题请随时咨询在线客服,我们诚挚欢迎您的“打扰”,祝您购物愉快。【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• P***Y 2019-07-17

液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 P***Y]: 您好,红日红外线燃气灶猛火高效、安全环保、节能省气;能有效抑制对人体有害的气体的产生,燃烧几乎无烟无焰无明火,不黑锅底不熏肺,健康环保,经久耐用,技术领先。祝您生活愉快哦~【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 1***9 2018-09-15

挺好的外观漂亮,弟弟买的用了挺好推荐给我的。好评还会关注店里其他商品的。

液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 181*****89]: 您好,感谢您选择我们红日,我们会用一百分的品质和一百分的服务给您带来满意的购物体验,希望红日给您带来不一样的烹饪体验。感谢您的宝贵评价~红日一定会将产品和服务做到更好!让您买的放心,用的舒心。祝您生活愉快哦~【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 1***0 2018-10-18

等安装后,又要等液化汽试。

液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 139*****80]: 您好,非常感谢您在茫茫网购中选择我们红日^_^ 能得到您的信赖与支持是我们的荣幸!我们会不断的完善,让我们的服务和产品做得更好。如果觉得好用,也请多多推荐给亲朋好友们哦~【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• l***m 2019-07-26

还没使用,家里之前就用的这个牌子的燃气灶,现在更先进了,省气还好用

液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 l**@1*.com]: 您好,感谢您对红日长久的支持和信赖,每天最开心的事莫过于看到好评,您的好评是对我们工作的最大肯定,我们会加倍珍惜好评,不断的完善,让我们的服务和产品做得更好。祝您购物愉快,工作顺利~ 【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】