孩子很喜欢喝,孩子很喜欢喝,孩子很喜欢喝孩子很喜欢喝,,孩子很喜欢喝,孩子很喜欢喝,孩子很喜欢喝,孩子很喜欢喝,
物流速度超快,不过我约的下午上午还是送了,快递小哥很耐心,黄小蕉很好喝,全家都喜欢,很便宜但是保质期还剩一个多月,喝掉应该没问题,性价比高。
好喝,都喝完一箱了,送货速度快,快递员服务好,买了两箱,棒棒哒
味道很不错,有浓浓的香蕉味,价格很便宜,苏宁超市值得信赖!
还不错,大日期优惠很给力?
好喝
经常在苏宁易购买东西,这次是帮助同事买的,活动优惠很合适,物流配送速度快,包装严实无损坏,各方面满意。
很好!孩子很爱喝,一箱12小瓶,两个孩子差不多两三天喝完。适合小宝宝喝,大孩子估计1瓶不够。生产日期是16年11月08日,离保质期还有一个多月,味道还不错。
经常在苏宁易购买东西,每次都有合适的活动,物流配送速度快,包装严密无损坏,每次都很满意。很多,很满意。
经常在苏宁易购买东西,每次有活动的时候都很合适,这次是帮同事买的东西,虽然中间有了些问题,但很快也解决了。
味道很不错,有浓浓的香蕉味,价格很便宜,苏宁超市值得信赖!
还不错,大日期优惠很给力?
好喝