二十多年,一直用这个品牌,质量始终如一。耐用。
微珠护肤 夏日冰爽剃须
这款剃须刀,真俩好。
外观大气,使用方便,水洗可方便
清理方便,可水洗,用着舒适。
[飞利浦电器旗舰店 回复 133*****15]: 亲爱的用户,感谢您的支持,本店商品均为原装正品行货,支持亲售后验货的哦!假一罚十!如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您联系在线客服或拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
飞利浦剃须刀收到发货很快外观设计非常好看具有防水功能刀头看以水洗充电一次可以用很长时间质量非常好
支持苏宁感谢官方茅台不陪跑
[飞利浦电器旗舰店 回复 159*****04]: 亲爱的用户,感谢您的支持,本店商品均为原装正品行货,支持亲售后验货的哦!假一罚十!如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您联系在线客服或拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
外观美观漂亮,做工精细。质量非常好!握起来手感也很好。刀片锋利,声音比较轻。噪音小,动力强。胡子也刮的很干净。易冲洗,续航能力强。物美价廉,值得拥有!
东西收到了,还没用,应该不错,相信飞利浦这个牌子。
蛮不错的,好看
非常满意的一次网购,东西质量很好,物美价廉!一直使用的这个品牌!
[飞利浦电器旗舰店 回复 A***空]: 亲爱的用户,感谢您的支持,本店商品均为原装正品行货,支持亲售后验货的哦!假一罚十!如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您联系在线客服或拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
二十多年,一直用这个品牌,质量始终如一。耐用。
微珠护肤 夏日冰爽剃须
这款剃须刀,真俩好。
外观大气,使用方便,水洗可方便
微珠护肤 夏日冰爽剃须
清理方便,可水洗,用着舒适。
支持苏宁感谢官方茅台不陪跑
微珠护肤 夏日冰爽剃须
东西收到了,还没用,应该不错,相信飞利浦这个牌子。
蛮不错的,好看