非常好,拼购非常划算,关键是不红屁屁
[佰赞母婴专营店 回复 a***6]: 有您的支持,我们会做得更好! 期待您的再次光临哦!
还不错
[佰赞母婴专营店 回复 甜***帅]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
很好,多次买这个牌子,孩子不红***。。。。。
[佰赞母婴专营店 回复 r***1]: 有您的支持,我们会做得更好!欢迎您再次光临!
值得信赖。以后常来光顾
[佰赞母婴专营店 回复 159*****15]: 感谢您的喜爱,有您的支持,我们会做得更好! 期待您的再次光临哦!
#价格便宜,整体感觉不错,透气性好,性价比很高#
[佰赞母婴专营店 回复 a***6]: 有您的支持,我们会做得更好!期待您的再次光临哦!
#质量有保证#
#手感不错,包装不错哦,不红屁股,透气性不太好#
[佰赞母婴专营店 回复 君***淇]: 有您的支持,我们会做得更好! 期待您的再次光临哦!
#整体感觉不错#
天热了,娃也大了,13个月起都改用纸尿裤了,这款比超市便宜,也好用。
[佰赞母婴专营店 回复 外***圆]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
[佰赞母婴专营店 回复 137*****69]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
#透气性好#
非常好,拼购非常划算,关键是不红屁屁
还不错
很好,多次买这个牌子,孩子不红***。。。。。
值得信赖。以后常来光顾
#价格便宜,整体感觉不错,透气性好,性价比很高#