好女人雅萱双边自动吸奶器
好评率
  • 1***0 2017-05-04

不错

• 4***m 2017-01-18

家里两个美德乐,都不满意,月嫂强力推荐这个,买来果然超值!双边的时间缩短一倍,省力!说几点使用感受:外形淡紫色挺好看,但是瓶子气囊盖等等都比美德乐大多了,感觉不够洋气,不过声音却要小好多,半夜不会吵,满意。吸力有好几种不同档位,吸的奶比美德乐多。最重要的是奶不会回流到管子里,这点我太满意了。总而言之,买得值得。

• b***m 2017-01-13

一直想买个吸奶器,但之前听闺蜜说很吸不了,还会把乳头吸破,所以迟迟不敢下手。产后第九天,奶水多小宝喝的少真心涨不住了,用手挤又挤不出来,还疼,所以决定冒险买了这一个。今天到货,下午叫妈妈消了下毒,刚刚迫不及待的试了,先用的按摩模式,然后用了4档吸奶,光光左边就吸了那么多,吸完感觉整个世界都变得美好了,真的好舒服啊啊啊啊。。后悔没早买,疼了那么多天。送的储奶瓶也很实用,真的很赞很赞很赞,奶涨的小伙伴们不要犹豫了,已经推荐给姐姐和闺密。顺风很快,好评好评好评。 好好好好好好好好好好好好好

• 1***m 2017-01-01

吸奶器的质量是杠杠的,物流也很快,顺丰包邮很快很快,客服也很热情,以前买的手动吸奶器已经不用啦!质量非常的好。真是物有所值啊!!!很愉快的一次购物。七夕买给老婆的礼物,她喜欢的不得了。老婆大人生小孩够辛苦的啦,不能让喂奶的事情再让她身心疲惫啦!

• 0***m 2016-12-24

头天下午下单第二天就收到了,非常的速度!用了一个星期才来评价的,虽然没有像别的宝妈奶量增加,但是大大节约了挤奶时间,这点很不错!吸力对我来说相对大了一些。吸奶器整体还是很高大上的,各个零部件质量都很好,确实是一分钱一分货。双边吸奶器要配一件免手扶文胸才行,不然和单边的没什么两样,而且会很不方便!送的暖奶器没有用,不知道好不好用,毕竟是赠品,就不强求了。总之在这里买的东西都还比较实用,希望以后的售后也能一如既往的好!

• 9***m 2016-12-02

关于牌子,手动、自动,单边双边纠结了很久,最后听月嫂建议买了这款,绝对的好用,双边省时省力,母乳妈妈本来就身心具疲,这款吸奶器给妈妈省下好多时间休息,吸得舒服,多档位调节,吸的感觉和效果跟美德乐医用吸奶器一样,之前在医院用美德乐医用感觉超好,但要5万块大洋,没想到才花了这么点银子就达到一样的效果,果断墙推啊!而且快递也太给力了,前一天下午下单,第二天中午就收到啦,太赞了!客服也很好,耐心回答我这个问题妈妈的各种发问,谢谢亲!

• 2***m 2016-11-24

好处1、设计的催乳功能很人性,催几下就来奶阵,吸奶时间比原来省了很多。2、我原来用的是同一个牌子的单边款,总感觉吸完还有奶结,还得用手按摩推拿才能挤干净。这个吸完乳房很柔软,乳房里剩的,轻轻再挤一会就都全清空了,自此再没堵过了。 缺点:有回流现象。

• 1***m 2016-11-20

之前买的好女人单边的就很好用~但是现在上班单边太费时间了 只能换成双边…好女人的双边确实性价比很高 别的双边都在一千以上 好女人便宜很多 而且很好用 性价比很高!快递尤其给力 周四下午下单 周六早上就收到了!

• d***m 2016-11-10

已经到货好几天了,一直没时间来评价,之前嫂子给了我一台美德乐的吸奶器,用的效果不是很好,月嫂给推荐好女人的吸奶器,说实话开始真的没有报多大的希望,毕竟这个产品的价格只是美德乐的零头,看评价还不错,收到的时候闻了一下,并没有其他人说的有什么味道,一点味道都没有,材质很厚实,感觉质量还挺不错的,月嫂帮忙消毒后,就开始用了,咨询了一下客服,按照客服的介绍从1档开始慢慢加大,用的还挺舒服的,很快就奶阵了,差不多10分钟吸满了一瓶,2边一起工作速度就是不一样,店家还送了暖奶器,非常好用,客服态度很好,有问必答,吸奶器保修2年时间,那么多年网购,从来也没有写过那么多字的评价,把自己的感受说出来,一是感谢大学生创业店铺服务,而是为了给其他姐妹做参考,送的暖奶器很实用。

• 9***m 2016-10-26

相当好用的产品。在美国生老大时用的是美德乐双头电动,这次在国内生老二买了这款,除了设计上稍微复杂点,但是效果完全不输给美德乐,吸力很好,催奶和吸奶的节奏也设计的很科学。比Medela便宜这么多,性价比真的很不错。