急吼吼添了冰柜,物流年尾有点拖,好在1天就送到了,卖家也算可以。
298升陈列柜
之前买了一个相同款式的。很好用。就说再买一个。前一台有用了一年多有售后问题,售后很好,说有问题,就过来看。打电话确认。就这样,服务好。
制冷效果不错,我把旋转按钮调到4,结果使用没多久就冻硬,结的霜刚开始不多,之后就慢慢多了,温度逐渐变冷的,服务好评,发货还算快。
冰柜收到了好几天,现在用了感觉还不错,外观也挺好看的空间也大,能放好多东西。反正就是好,要买的朋友们赶紧下手吧!价格也实惠
西很不错,很满意,价格也不会贵,物超所值,快递有点小粗暴,但是客服又把小零件给我寄过来了,非常好呢!建议购买!
冰箱容量大,外观也好看,而且很安静,很满意!
冰柜用了一段时间才评论的,很好用,质量不错
一开始买回来用法错误导致以为冰柜不行,旺旺客服反应情况,客服立马致电过来沟通指导正确用法,这服务很棒棒哒~
物流挺快的,卖家也很贴心,一直在跟物流信息,这是第三次帮朋友买他们家的冰柜了,可以呀!
很不错,用了一段时间来评价的,省电静音制冷快,真心不错,值得购买
298升陈列柜
冰箱容量大,外观也好看,而且很安静,很满意!
冰柜用了一段时间才评论的,很好用,质量不错