效果不错,幸福感满满
很棒,五星好评
[南京凡让成人用品专营店 回复 着***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
超赞的!物流超级快!!!而且这个强度很大!!多种模式切换!
[南京凡让成人用品专营店 回复 我***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
还可以吧
[南京凡让成人用品专营店 回复 177*****97]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
十分满意,以后还会买。
[南京凡让成人用品专营店 回复 185*****03]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
震动有点弱,老是嗨不起来,声音确实比较小!
[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***子]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
用着不错媳妇很爽
材质很舒服媳妇用后***迭起
开心真爽
还没用,发货很快,包装很好,期待中
很好。全五星。
东西不错,和老婆用的很好。价格也不贵。
效果不错,幸福感满满
很棒,五星好评
超赞的!物流超级快!!!而且这个强度很大!!多种模式切换!
还可以吧
十分满意,以后还会买。
震动有点弱,老是嗨不起来,声音确实比较小!
用着不错媳妇很爽
材质很舒服媳妇用后***迭起
开心真爽
还没用,发货很快,包装很好,期待中
很好。全五星。
东西不错,和老婆用的很好。价格也不贵。