这个产品从我小时候到现在一直信赖的产品
SA-299(蓝牙+U盘全格式播放)
卖家真的没让人失望,好。。。
036无线手机投屏
[巨丰音响专营店 回复 139*****68]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
很不错的一款影碟机,父亲非常喜欢。
036 无线同屏DVD
[巨丰音响专营店 回复 189*****55]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情
无线投屏挺清楚,放碟片时音质好,要是带蓝牙传递音乐就完美了。总之,性价比高的。
碟仓有弹出不顺的情况,弹出四分之一卡住就不动了。使用频率不高,不敢给孩子多看,使用观察一下再说吧
试机过程出现点小问题,商家主动联系解决,非常暖心。机器用来给孩子看动画片的,因为有投屏功能所以选了这款,使用不错,服务体验不错,给予五星好评。会推荐朋友购买
036无线投屏DVD+4张动画碟片
功能实用,操作便捷,物美价廉,值得购买
普通版标配
[巨丰音响专营店 回复 m***2]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
产品不错,建议设置扫描二维码安装手机投屏软件。
036 无线同屏DVD+HDMI线+4张
[巨丰音响专营店 回复 悟***刀]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
非常好
[巨丰音响专营店 回复 182*****66]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
东西收到,感谢老板准时发货,由于我没在家,家人签收并开机试机,说按出仓键不出仓,光盘放不进去,暂时不能使用,具体原因不明。等我回家看看具体情况再做补充。
图像也很清晰,反应也很快.手机投屏,解决了我想用电视给孩子上直播课的难题。
[巨丰音响专营店 回复 狼***银]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情
这个产品从我小时候到现在一直信赖的产品
SA-299(蓝牙+U盘全格式播放)
卖家真的没让人失望,好。。。
036无线手机投屏
很不错的一款影碟机,父亲非常喜欢。
036无线投屏DVD+4张动画碟片
功能实用,操作便捷,物美价廉,值得购买
普通版标配
产品不错,建议设置扫描二维码安装手机投屏软件。
非常好