非常满意。
白色
在一起吗!这个时候的你们可以看到的!这个时候真的要好好休息一下!这么好听了?这么好了
东西挺好
[金米数码专营店 回复 135*****03]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
帮朋友买的,朋友说用的挺好的。
[金米数码专营店 回复 139*****76]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
不错,声音好听
[金米数码专营店 回复 z***l]: 收货人:尹明妍 联系方式:13889193820 地址:辽宁沈阳市沈河区城区南清真路52-3号 济源大厦 1-12-1
非常好,但就是放不了U盘
[金米数码专营店 回复 小***福]: 亲们,谢谢您们的支持,在来哦
质量很好,样子好看,联接很快
[金米数码专营店 回复 136*****66]: 亲们,谢谢您们的支持,在来哦
不错,小巧,音质还可以
[金米数码专营店 回复 D***伟]: 亲们,谢谢您们的支持,在来哦
[金米数码专营店 回复 135*****42]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快
领导说不错
[金米数码专营店 回复 137*****13]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快
非常满意。
东西挺好
白色
帮朋友买的,朋友说用的挺好的。
不错,声音好听
非常好,但就是放不了U盘