很好,值得拥有,熏熏然醉的感觉常在耳边直到心间,对我来说已经是在完美地演绎美妙的音乐,足矣!
hd650
[爱优品官方旗舰店 回复 135*****58]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
不错
[爱优品官方旗舰店 回复 138*****11]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
煲机中,做工确实比较粗糙,个人觉得有点夹头。期待后期音效!
[爱优品官方旗舰店 回复 189*****88]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
这个物流啊 。。。简直无语了 路上走了七天这是我第二个*** 和封闭式的听感有极大的不一样。乐感很好 觉得分辨率不够 模模糊糊的。。
[爱优品官方旗舰店 回复 133*****18]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
发货速度一般,首先吐槽的是包装,包装被拆过,肯定被拆过,***有被使用过的痕迹,物流还慢
[爱优品官方旗舰店 回复 138*****37]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
很不错,看起来比较精致。能送个耳机架吗?
音质很好
耳机很轻、线很粗、耳机做工细节不行、伸缩处有点紧
没发票,两边耳罩不一样,一边扁下去了
不错的耳机,价格也核算,超级喜欢的一款耳机
自从原来戴的入耳塞子坏了之后就想入一个包耳式大耳机,毕竟感觉长时间戴入耳听力貌似有下降的趋势了。在家里附近的耳机店听了一下午,只为找一个易推音质好佩戴舒服的大耳。试了差不多同价位的铁三角的msr7、beats的studio还有大法的1adac。我平时主要听器乐,发现大馒头在这方面的在我耳朵上的表现是其他三个所不能比的~而且msr7和studio(当然后者音质也是呵呵……)对我来说有点夹头。1adac线太多虽然自带dac,但是线太多并且没有type-c接口的线要加转接太麻烦。虽然森海做工粗犷(主要是左右耳罩褶皱不太一致,毕竟用的不是同一块小羊皮)但是用料扎实音质不虚啊~所以最后就决定大馒头了~大馒头到了之后耳朵已收货,适合自己的才是坠吼滴!我要带着耳机继续背书了,带着大馒头小声放着歌,外面人的背书声已经能小到可以接受的范围内了~当然要是双十一还送小熊就完美了?? PS:森海的盒子结实质量好,里面还有缓冲棉~从武汉仓发过来用的EMS,箱子里一点缓冲都没有,盒子和耳机也没有因为EMS的暴力快递而破损~
不错
hd650
煲机中,做工确实比较粗糙,个人觉得有点夹头。期待后期音效!
hd650
很不错,看起来比较精致。能送个耳机架吗?
音质很好
耳机很轻、线很粗、耳机做工细节不行、伸缩处有点紧