应该是正品,包装味道都合超市一样。便宜实惠,包装很好,日期2021.02.02。
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 忧***悦]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
挺好的,很不错啊!奶粉很不错
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 j***7]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 那***啊]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 195*****34]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
好喝
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 真***c]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--