还没用,不知道是不是真品,期待好用,只是这个包装,还真没用过。
不错不错物流快这款不错就是小贵好评吧
还不错哟……
物流给力,昨晚买的,今天上午就到了。看上去很不错,等用过了再来追评。
净透清凉380ml
两件打五折,性价比非常合适,而且这一款的话特别适合女儿,柔软顺滑。特别信任苏宁易购的品质。包装也特别用心。
还没用,好像是清扬新品,看着挺高档,价格偏高,搞活动半价买了用下,即使半价也比其它洗发水贵,先用下看有没有效果吧!
包装很好,日期也行,用了券比较划算
以前用过这个试用装,洗后没有头皮屑了,薄荷味很清爽的。这次6.18搞活动,半价,毅然下手
还不错,挺便宜的啊。
13842386026我好ghhxxffhhgjvuvucytddfjvj好处费打电话巩固巩固夫妇的也非常好吃北京电影的语句开关机夫妇海军hchcjvjvjvjvugufv感觉好烦好烦距看不看比距及聚聚聚聚天天韩剧欧巴拨弄哭吧哭吧哭吧哭吧聚聚会分局哦如而已眷顾差距聚聚就感觉聚聚聚也他说他腹***可不闭关重复服服服
不错不错物流快这款不错就是小贵好评吧
还不错哟……
包装很好,日期也行,用了券比较划算
净透清凉380ml
还不错,挺便宜的啊。