老婆怀孕买这个按摩枕给她按摩一下脚部还是不错的,这个按摩枕的外观她还是很喜欢的
按摩力度舒适,用来按摩肚子的效果不错的哦,效果很好下次会推介给朋友试试
这款按摩枕的色泽跟我车内的色泽比较接近而且按摩起来的效果还是不错,下次我会推介车友们购买这款按摩枕!
这款产品是给家人买的 收到货家人特别喜欢 外形可爱 重点是功能好 按摩起来比较舒服 好好照顾家人的身体这个价位很值得的 特别划算
货比三家后决定买的这款收到就迫不及待打开了宝贝和图片一样外表萌萌哒质量看着也不错试了一下挺舒服的对女生来说这力度刚刚好希望宝贝耐用
上班族更应该注意脊椎问题,刚好这款按摩器外观可爱,送给朋友当生日礼物挺适合。朋友反应说实物挺可爱,当时还怀疑是不是我送的,哈哈,因为我一直都不是走可爱路线。按摩器敲打蛮舒服,腰部,肩膀,背,腿,哪里都可以按摩,希望耐用。还有,这是在搞活动时买的,很优惠。