宝贝收到了,材质一流,手感很好,以后还会光顾的,给物流点赞,给商家点赞!!!
三阶白色
货已收到。很好,包装完美,仔细认真,快递很快,很辛苦。谢谢厂家,谢谢老板!祝您生意兴隆!
外观材质:很好很漂亮
相当不错,顺滑无比,孩子超级喜欢
跟想象中的不太一样,颜色都是贴上去的又去别的店买了
颜色很好
[墨小巧玩具专营店 回复 135*****33]: 感谢您选择墨小巧玩具,我们用心,家长放心,孩子开心,期待您的再次光临
还好吧
魔方很好很顺滑,店家的服务也很好
[墨小巧玩具专营店 回复 188*****53]: 感谢您选择墨小巧玩具,我们用心,家长放心,孩子开心,期待您的再次光临
很好用物美价廉
[墨小巧玩具专营店 回复 138*****26]: 感谢您选择墨小巧玩具,我们用心,家长放心,孩子开心,期待您的再次光临
玩着很舒服,还有教程,手感也好 ,快递也快
[墨小巧玩具专营店 回复 188*****92]: 感谢您选择墨小巧玩具,我们用心,家长放心,孩子开心,期待您的再次光临
外观材质:很好很漂亮
相当不错,顺滑无比,孩子超级喜欢