制冷效果不错,我把旋转按钮调到4,结果使用没多久就冻硬,结的霜刚开始不多,之后就慢慢多了,温度逐渐变冷的,服务好评,发货还算快。
368升商用岛柜(纯铜管)
宝贝用了两天了觉得非常好哈哈而且容量很大总之很喜欢呢谢谢卖家
一开始买回来用法错误导致以为冰柜不行,旺旺客服反应情况,客服立马致电过来沟通指导正确用法,这服务很棒棒哒~
不错正好需要这么大的,质量也不错,基本没有声音,希望能用很久!
宝贝很棒,超出预想范围!是实打实的好用买了能有一个星期多了,才来评价! 良心商家!
用了几天才评价的,声音小,容量大,制冷快,价格也亲民。我铺在大门口边太亮了,照的不清楚,还没有买篮子,丸子摆的很乱。很满意这冰柜,有需要还会来光顾的
第三天了,挺好的,冰箱起霜快,均匀,没噪音,够好够大。
直接脑袋一热买了,想着不行就退货的。到了之后感觉还行,用了两天效果还不错。就直接收货了。
买了个小尺寸的,目前还OK,使用过程中很安静,设计了个风扇一样的旋钮,能冷冻自己就能调节,非常人性化呦~
给爸妈买来做生意用,老板很Cute ,服务态度特别好,温度也可调节,玻璃拉门也比较方便些,做展示柜最合适不过了。
368升商用岛柜(纯铜管)
第三天了,挺好的,冰箱起霜快,均匀,没噪音,够好够大。