可以
真心不错
整体感觉不错
带开关的好用,但价格就贵 一点
性价比超高,物流神速,卖家服务无可挑剔,换货退货都很配合,旗舰店值得信赖
[施耐德电气官方旗舰店 回复 180*****23]: 您好亲,非常感谢亲对施耐德官方旗舰店的支持。 能让亲满意我们很开心哦,您的满意是我们前进的动力哦,我们会继续努力,给亲带来更好的购物体验哦。 如果亲在安装或使用过程中有什么疑问可以随时联系我们在线客服 非常感谢您的光临,祝您生活愉快。
很赞,很推荐,第二次来了,推荐给朋友了
感觉很不错,推荐,很好的
[施耐德电气官方旗舰店 回复 j***d]: 您好亲,非常感谢亲对施耐德官方旗舰店的支持。 能让亲满意我们很开心哦,您的满意是我们前进的动力哦,我们会继续努力,给亲带来更好的购物体验哦。 如果亲在安装或使用过程中有什么疑问可以随时联系我们在线客服 非常感谢您的光临,祝您生活愉快。
可以
真心不错