很好用,温度控制比电磁炉好,特别是爆炒功能。
锅还没用、用自己原来的锅试了试电陶炉、还行吧。赠送的烤盘没有说明书,都不知道怎么用啊。。。
网购首选苏宁易购
挺好用的
东西很不错!就是物流太慢了!周一买的,周五收到。
太过分了!!!发票都不给!!!怎么保修?!我售后服务怎么办?我的合法权益怎么保证?我都按照你们的要求,确认收货了!到现在没有发票给我!!!
很好用,也好清洗,满意,就是物流慢些
不单止物流超慢,按扭还是坏的,第一次苏宁买东西,有点失望。客服要求寄回厂,但又说这物流那物流不能用,一来一回的慢物流十来天。苏宁现在这样我哪敢再购物。
东西不错,之前买过康宁电陶炉非常好用,用了两年没出过任何问题,我妈经常煮东西忘关了不是溢出就是烧焦也没问题比电磁炉好太多了,这次才又买了一套,这套试过东西正常,就是出产日期太旧了,盒子底也有破裂,我用两年的是13年8月出产的,这台这次双11买的也才14年3月份的出产日期,这点感觉不好,压箱底的货。
看着不错,不没用
很好用,温度控制比电磁炉好,特别是爆炒功能。
网购首选苏宁易购
挺好用的
东西很不错!就是物流太慢了!周一买的,周五收到。
很好用,也好清洗,满意,就是物流慢些
看着不错,不没用