货到了,晚上就迫不及待的试下。很棒,加热也快,按摩器脚感也舒服,值得购买。
好用设计很人性化,很多小细节都不错,放药袋的扣子再大点就完美了
东西不错!试用了几天,感觉很好。这款最大的亮点是桶脚有万向轮,使用方便,可以推着走,不用手提了;还有因桶身高,排水顺畅,省力;
第二次购买,上次是给亲戚买的,说好也给自己买了一个,收到就用了,满意。
太满意啦!大热天的用着也特别得舒服,没有不舒服的感觉。邻居看到了也要买,也要买,已经把链接给她啦!好东西在哪里都会发光的,大家都快来买吧
泡脚盆很好 用着舒服 特别是太极按摩很舒服 还有遥控器 奶盐 按摩 精油赠送了好多东西 还没有用 就按摩了几次 准备再给家里人买一个 刚开始一直想买一个担心不抗用 到家看质量很好 很喜欢 排水方便特别是全封闭的 还可以蒸小腿 还可以蒸脚的时候里面加些中药 挺不错的 很喜欢 推存大家可以放心购买!
物品收到了,,真的很好用。。商家服务态度也很好。东西更是好。会继续关注本店还会推见给亲戚朋友,,希望本店生意兴隆,,财源滚滚。。父母真的很喜欢,。
按摩确实舒服,比以前那种自己脚动的滚轮的舒服太多了,外观很好看,体积不大不小,刚刚好,节约用水,功能操作简单易懂,老人小孩都会操作,放水也方便,收到货当晚就体验了一下产品,感觉很棒,很满意,不错 赞
大热天用也很舒服呢,邻居看到也要买,还直夸我孝顺呢,我爸妈都很开心呢,东西真的是物美价廉呢!!!喜欢!!
很好用的一款洗脚盆,家里人都很喜欢,加热也很快,洗完很舒服,相信苏宁商城!极力推荐