物流太慢
从七点安装到十点半,心都凉了。不想说啥的了,从安装技术上已经大打折扣,后期的使用还真不知道会出啥问题。
感觉还可以
飞利浦客服是垃圾,登记了一个月都没安装,打了无数个电话催,没任何回应,还好苏宁维修帮处理好了。真担心飞利浦的售后服务。
物流很快,第二天就到了,飞利浦的售后服务真好,我上午给飞利浦售后打电话请求安装,飞利浦售后上海公司连续给我打了两次电话确认本地的外包服务公司有没有给我安排,然后下午安装公司就给我打了电话,说第二天会有师傅跟我联系。然后飞利浦售后又打电话跟我确认,今天上午师傅就上门安装了,师傅安装规范认真,非常好!为飞利浦点赞!净水机效果不错,过滤后的水泡茶是绿色的,以前没有过滤的水泡茶发黄。
安装方便 东西不错 性价比可以
外观小巧,净水效果好!物流没有送到家。
活动时候购买,性价比高
还不错 下次继续努力。
好评…东西不错的…我特意用过后好几天再来评价的…确实品牌的就是品牌…质量没有话说…比我之前几百块钱的好很多…
物流太慢
感觉还可以
安装方便 东西不错 性价比可以
外观小巧,净水效果好!物流没有送到家。
活动时候购买,性价比高
还不错 下次继续努力。