给家里老太太买的电视机,当然选择屏幕大性价比高的康佳,之前家里也买过一个,用的蛮好,所以,这次到了苏宁浦江镇店就直接去了康佳,导购员人很好,很认真的听取我们的需求,很热情的推荐了几款适合我们的,最终选择了这款40寸的。
首先在苏宁上购物和售后方面都有保障其次康佳老牌子了质量过得硬色彩也很好以后有需要还会选择来苏宁康佳的
我买的这个电视,嗯看看电视,配置又高,价钱又实惠,清晰度也是蛮好的,运行速度也非常快,这个电视,也是我看3场,说的那个算64位处理器的,非常好,我用的很开心。
电视分辨率高,不但可以看海量影视,还有免费的黄冈名师真人主讲的教育内容,功能强大!不错的选择。
康佳黄冈名师教育电视,功能强大,色彩好。
感觉还不错,主要是性价比超高。
不错、这台电视真的很,我算是买对了。
我在买康佳这款机满意的因为Wi-Fi介绍促销重要服务员介绍得很到位我满意
不错!服务态度好!电视看着不错!
好好好好好好
康佳黄冈名师教育电视,功能强大,色彩好。
感觉还不错,主要是性价比超高。
不错、这台电视真的很,我算是买对了。
不错!服务态度好!电视看着不错!
好好好好好好