一般
GC2046/88-1900W 35 克/分钟
熨斗质量非常不错,用过非常好,热得也蛮快,而且也不漏水
东西收到了 适用了一下 真不错 操作简单 热得快 蒸气 喷水都好用 加水的位置小心一点就好了 盖子看上去不是那么容易坏的 个人觉得要比挂烫机实用的多 很好很喜欢
很满意,很结实,很漂亮,功率够用,电线也很粗,各种功能都很全面,熨的也很平整,洒水功能水洒的有点少,非常满意,用段时间再来追评
就是冲着大牌子去买的,希望质量可以过得去!撑它十几年都不坏就好了! 不知道有木有买贵了 反正我觉得挺好的。
很好用,而且很安全,会自动断电,单位的西装是羊毛料的,洗完就跟揉过的纸一样,每天花十分钟,衣服熨的笔挺的!
东西很轻,很容易就上手啦!第一次用哟。快递很给力,服务态度很好。质量都好的u用了再来追评吧
特意试过才评价的,老妈试了说很好,上热快,很好用,是正品
样子非常漂亮,操作非常方便,质量很不错,相信大品牌。快递小哥服务热情,礼貌,态度非常好。
先后两天收到电熨斗和发票,在咨询客服时,客服耐心解答,感谢!昨天试用一下,热的快,蒸汽量大,操作简单,外观漂亮,物流速度快,很不错。
一般
GC2046/88-1900W 35 克/分钟