很好,是正品,很喜欢。物流很快,速度很给力。会继续购买,买了好多包。性价比很高,买了很多包,很便宜。下次再买。
一直用的这个品牌,再囤一包,哈哈,希望能够一如既往的让我相信苏宁,,整体感觉挺好滴,可能就是习惯吧,哈哈
苏宁易购国际就是好啊,这次促销力度非常大。虽然日期临近,但质量还是有保证的。多囤点纸尿裤,这可是宝宝的易耗品啊。
临期打折比较实惠,小孩尿不湿和拉拉裤有一大半都是大王,蛮好的,从来没有红***,质量也蛮好的,软硬适中
物美价廉,发货速度很快,苏宁海外购不错,我现在基本就是在苏宁买了,不错
苏宁国际的物流也很迅速大品牌***特价很划算。大王的牌子,之前用过,的确与众不同,对得起这价格。给个赞
物美价廉,发货速度很快,苏宁海外购值得信赖,大品牌就是值得信赖,大王吸水性强,性价比很好,包装也很不错
苏宁易购国际就是好,这次促销力度非常大。虽然日期临近,但质量还是有保证的。继续囤2包,小朋友的纸尿裤可是易耗品啊。
送货很快
每次都在苏宁买东西,物流很快质量很好,性价比很高。小朋友每次都用,最近买了很多包囤着。下次还会再买苏宁。
送货很快