安尚电子美容仪美容器非瘦脸仪充电3D滚轮脸部无线充电震动揉捏微电流按摩器咬肌双下巴提拉面部腰颈肩椎V脸仪美容棒电动按摩器
好评率
  • 大***玩 2017-11-08

实在是对不起,近期工作比较忙,给卖家确认评价晚了。我是给父母买的,收到货后我第一时间晚上就试验了,效果挺不错的。

• 霜***屏 2017-10-23

消除疲劳,缓解疼痛,舒缓精神压力促进睡眠,有效促进血液循环,泡泡脚身体健康.

• 就***i 2017-10-09

每天泡泡脚很舒服,一直想买的,现在终于有自己的地盘好买了,比以前家里买的要便宜,发的EMS,到的那天正好下雨,去拿快递的时候外面的纸箱子湿了好多,好在东西没问题,客服也挺好的,感觉轮子不太好推,装好水有点滑不动了

• 老***好 2017-10-09

买给爷爷的生日礼物,水温加热挺快,按摩效果还不错,就是菜鸟快递太慢了,说好次日送达结果3天后才送到差点没赶上爷爷生日

• 美***身 2017-10-09

东西昨天才收到,是送给父母的,他们用了以后才来评论的,老爸说用的非常好,很舒服,加热也比较快;最开始的时候没按下面的轮子,怕用的时候不稳固,但是里面的水加满了很沉,搬不动,只好把下面的轮子按上了,不过也挺稳的,还方便不少, 过几天准备再买个,送朋友的父母,送老年人送中年人非常好。很好,很实用,下次还会再来

• 不***钕 2017-10-09

功能较多,按摩轮科学设计,按摩时感觉相当爽,还有滚珠的设计;冲浪能给泡脚带来不一般的体验,红光功能杀菌奇效,药盒设计还可以自己放药进去泡,推荐购买。

• 小***m 2017-10-09

给老师买的教师节礼物,送了精油和泡脚粉,东西挺漂亮的,但是效果就不知道了,物流很快,客服态度也不错,棒棒哒

• 住***童 2017-10-08

已经第二次买这款足浴盆了,因为上次买了用得好,按摩有两种模式,一种青少年模式,一种中老年模式,中老年模式带有按摩功能,太极按摩,气泡功能辅助按摩,泡完身体微微发热 把家人伺候得舒舒服服,送公公的,他说超市里看到的要400多,还没有我这款功能好,要买的不要犹豫,很不错的一款盆

• 重***陈 2017-10-08

足浴桶收到了,首先包装不错,里里外外包装的很到位,收到后老公就拿出来泡脚了,有气泡功能,按摩功能,凉水加热得等二十来分钟,直接用热水的话可以直接开始泡脚,一整个模式泡完三十分钟,泡完脚很舒服,有出汗,也能排出一定的湿气,买回来有十天左右了,老公基本上天天都泡聊,泡完脚也睡的香,总体来说不错,挺实用。

• 外***草 2017-10-08

大多数人的不二选择,主要就是这个足浴盆质量很好,价格实惠,推荐个更多的朋友使用