十分满意,除PM2.5效果十分明显,室外指数高的时候屋里也没有味道,噪音很小,不影响睡眠。加湿效果也不错。臭氧安说明书可以关掉,不过好像得使用一段时间臭氧味会慢慢消散。总之很满意。重度的霾天孩子也不会呛得咳嗽了。
金属红ACSQ360D
双11当天送到如果开自动变蓝色基本三十分钟开中档十分钟开极速声音就响了点总体很好用!
非常棒
中奖了,收到个没滤网,没电机,没插头,没说明书的产品,不能算是苏宁自营的,发货是北京***商。***商说是发错了,发了样机,谁信那,不给假一赔三,一点担当都没有。找苏宁直接推给400电话,400又说只负责维修不负责投诉。欺骗了消费者,已打消协电话投诉,希望别的买家三思。
好像不如我的大金,但免滤材卖点很好,看看是否如此。
很好,值得信赖
静音,刚开始有点臭氧味道,检测敏感,除味很厉害抽个烟,一会烟味就消了!真心不错!外观很漂亮!喜欢红色的!加湿水箱确实小些,2天非全天使用需要加水4次,做工精细大气了,真心不错!外观很漂亮!喜欢红色的!
使用效果很满意,噪音很小,净化效果看得到,空气质量稍差灯就会变,使用和清洗也方便,用后2个月才来评价的,非常不错。
东西的做工非常好,就是有臭氧味,关了也还是有,不知道对人身体有没有害,本来想放到卧室因为这个给放客厅了
非常棒
金属红ACSQ360D
好像不如我的大金,但免滤材卖点很好,看看是否如此。
很好,值得信赖