真的不愧是音响界霸主,性价比很高!该有的功能全部有了,各种播放模式很实用,特别是手机app功能更是牛逼
ISX-803 红色
收到就赶紧安装了,自己调配的,每个功能都试了试,很容易操作,音质很不错,尤其是低音,外形也美观,功能很强大,最重要的是比专卖店便宜,效果非常满意。
音响的立体声效果很好,第一时间安装调试,外观大气时尚,雅马哈在细节中一直做得不错,性价比很高,好品牌!
宝贝已收到,包装也很严实,看得出来卖家很细心。价格很实惠!整体感觉不错,使用之后的效果也不错,,值得推荐!
为了买雅马哈的音响做了不少功课,经过层层筛选最终选定这家,客服非常耐心,音响是正品,造型也时尚 总之 买之前是忐忑的 买之后是惊喜的
完美的设计,音质也不错,本人轻度木耳,所以不能大言不惭的说音质完美,不过家用足够,非常棒,听音乐,歌曲,电视都不错。
试音以后才来评价的整体感觉还不错,说是煲机以后会很棒期待他大变身,物流的速度还是挺给力,客服态度很好很耐心
速度很快,东西也不错,很好很不错,赞速度很快,东西也不错,很好很不错,赞速度很快,东西也不错,很好很不错,赞速度很快,东西也不错,很好很不错,赞
原装正品。款式配置与卖家图片描述的完全一致,物有所值,性价比划算,音质满意,喜欢,卖家服务热情主动,发货速度快,包装稳妥仔细
店家包装很好,快递也很快。第一时间用手机蓝牙连接播放了,顿时感觉进入了酒吧,重低音效果非常清洗,比我想象中的好,音响的外观也很漂亮。