东西不错,口感挺好
[扳倒井官方旗舰店 回复 菩***g]: 亲爱的酒友,非常感谢您的支持,您的满意是我们不断的追求,若有不完美的地方,也请您留下您的宝贵意见,我们努力做到更好更完美,再次祝您生活愉快,工作顺心!
口感很好,也是第二次买的。
[扳倒井官方旗舰店 回复 温***祥]: 亲爱的酒友,非常感谢您的支持,您的满意是我们不断的追求,若有不完美的地方,也请您留下您的宝贵意见,我们努力做到更好更完美,再次祝您生活愉快,工作顺心!
头一次喝,觉得很不错。***也不贵。
酒瓶很不错的呢,酒也很香,口感不错
不错,性价比很高,大容量
青花瓷*6瓶
[扳倒井官方旗舰店 回复 155*****67]: 亲爱的酒友,非常感谢您的支持,您的满意是我们不断的追求,若有不完美的地方,也请您留下您的宝贵意见,我们努力做到更好更完美,再次祝您生活愉快,工作顺心!
去边还送了三个礼品袋 今年只有酒 没有礼品袋 表示不太开森!
去年也是这个酒,物超所值,。。。。。。。。。。
容量大,口感好,青花瓷,超喜欢
东西收到了,包装很结实,快递员很给力,打开以后品尝味道很不错,老人和小朋友都很喜欢,很浓!超赞的一次购物经历!!!苏宁一如既往的给力!!!
价廉物美
东西不错,口感挺好
口感很好,也是第二次买的。
头一次喝,觉得很不错。***也不贵。
酒瓶很不错的呢,酒也很香,口感不错
不错,性价比很高,大容量
青花瓷*6瓶
去年也是这个酒,物超所值,。。。。。。。。。。
容量大,口感好,青花瓷,超喜欢
价廉物美