没用,不过真的好重
非常好
[潜水艇官方旗舰店 回复 186*****66]: 亲爱的!非常感谢您在潜水艇官方旗舰店选择您喜欢的产品!厂家发货,假一赔万,买贵退差价。您在安装和使用的过程中有任何问题我们欢迎您随时联系我们,祝一生美好!
很满意
[潜水艇官方旗舰店 回复 首***师]: 亲爱的!非常感谢您在潜水艇官方旗舰店选择您喜欢的产品!厂家发货,假一赔万,买贵退差价。您在安装和使用的过程中有任何问题我们欢迎您随时联系我们,祝一生美好!
收到貨,挺好,還沒安裝。
东西不错,颜值也高,符合对潜水艇产品的预期。不错。
[潜水艇官方旗舰店 回复 8**@q*.com]: 亲爱的!非常感谢您在潜水艇官方旗舰店选择您喜欢的产品!厂家发货,假一赔万,买贵退差价。您在安装和使用的过程中有任何问题我们欢迎您随时联系我们,祝一生美好!
刚刚买完就降价
[潜水艇官方旗舰店 回复 137*****89]: 亲爱的!非常感谢您在潜水艇官方旗舰店选择您喜欢的产品!厂家发货,假一赔万,买贵退差价。您在安装和使用的过程中有任何问题我们欢迎您随时联系我们,祝一生美好!
大品牌!
#外观漂亮,安装方便,包装不错哦,材质不错#
品牌文化,相当不错
潜水艇就是好
没用,不过真的好重
非常好
很满意
收到貨,挺好,還沒安裝。
东西不错,颜值也高,符合对潜水艇产品的预期。不错。
刚刚买完就降价
大品牌!