储水式的就是好用
你们安装的工人太***,我要把热水器放在厨房他就说不装了,我把热水器装在什么位置还要他来决定啊,退货打电话没人接,大家都别***啊,苏宁就是骗子
苏宁的客服售后真的不错,已经帮我解决了问题,就是安装的师傅素质有待提高
还没安装, 等用了再来
性价比很高,很满意
安装费用虽然不要钱 材料费居然收310 也太坑了 就几个管子 收费也太吓人了
一直到现在还没安装:我4号收的货:厂家电话也打不通:苏宁客服帮预约厂家也是假的:大家别再相信苏宁:我这就去申请退货
产品还不错,就是联系不到安装工,我都叫人联系好了,才联系我了,白白花了二百多的安装费
好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
送货,安装还是挺快的,目前好评,哈
热水器真心不错,就是我家洗澡的空间位置太小了,商家服务态度也好,安装师傅也很用心安装,材料费只花了165,还可以吧
支持店家生意兴隆
储水式的就是好用