很好吃的鸡蛋很新鲜包装也很好很实惠物流也特别快
在苏宁易购上面买的苏先生可生食的鸡蛋收到了给老妈买的。收到了很惊喜。鸡蛋包装很大气。每一颗鸡蛋都很干净,看上去颜值很高。
看到这个品牌的鸡蛋,抱着试试看的心态**,发货挺快的,盒子上印着可生食的字样。煮水煮蛋尝了下,感觉还可以,不过鸡蛋这种生鲜食物,买回来尽管放冰箱里,但还是要尽快吃完,时间放久了容易坏掉
在苏宁超市购买的这款宝贝,卖家发货速度很快,拍下的第二天就发货了,宝贝发的顺丰快递,宝贝包装严实,实物与描述相符,价格实惠,生产日期新鲜,值得购买,吃完还会再来回购!
可生吃鸡蛋收到,商家发货快,包装精美,鸡蛋个头大,日期新鲜,在苏宁上购买价格实惠,质量好下次再买!
包装完整,顺丰****,多次购买,鸡蛋新鲜,还可以用支付劵,价格实惠,非常满意。
咯咯哒鸡蛋多次采购了,颗粒饱满,发货快捷高效,包装高效专业,每颗鸡蛋都完好无损,给平台服务点赞,给咯咯哒点赞!会继续支持!~
苏鲜生鸡蛋,个大光滑干净,颗颗饱满,日期新鲜,物流服务优秀,口感很不错!会继续支持!
苏鲜生的咯咯哒鸡蛋颗粒饱满,每颗都有打码生产日期,物流服务优秀快捷,大早上就送达,包装完好无损,点赞苏宁易购,越来越好!
这鸡蛋太好了,质量超乎想象!卖家包装仔细,物流也超快。下次还会再来买。苏宁自营东西可以。
很好吃的鸡蛋很新鲜包装也很好很实惠物流也特别快