实用,品质好
1L【轻音炖煮】
[苏宁自营(厂送) 回复 138*****32]: 亲亲,感谢您的好评,授人玫瑰手留余香,您的好评是对我们的鼓励和支持,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光临,希望和您有更多合作的机会,祝您生活愉快!
很赞!很好!**也快!
[苏宁自营(厂送) 回复 田***_]: 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证苏泊尔的成长,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
颜值高,喜欢
不好,一插电就有电线味
[苏宁自营(厂送) 回复 189*****87]: 亲亲您好,出厂后一直处于密封状态,空气在长期的密封中会产生些许异味,刚收到新产品您可以先打开包装放到阳台散散气味,第一次使用前建议您烧一次开水清洗一下再使用哦,使用几次味道就会逐渐消散的。也可以适当倒一些食醋除味,再用清水清洗后去味效果更佳哦!亲在产品使用过程中遇到疑问,可以联系我们为您解答哦,祝您生活愉快
实用,品质好
1L【轻音炖煮】
很赞!很好!**也快!
颜值高,喜欢
不好,一插电就有电线味