很静音,用起来操作方便,东西的质量没的说,收到了之后就迫不及待的用了,材质比我想象的要舒适的多
激舌小号粗3.4cm丨伸缩摇摆舌舔加温
[景盘成人用品专营店 回复 156*****31]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
用着非常舒服,关键是很容易清洗而且洗完没有异味,电池也可以用好久,隐私发货的,从外面看完全看不出里面是什么
[景盘成人用品专营店 回复 1***5]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
全自动伸缩的,有着持续不断的动力,很容易就把人带上巅峰去了,现在基本每天都会用,用了才知道是真的特别酥服
刚收到货,很好,物超所值!!以后还来!
[景盘成人用品专营店 回复 132*****94]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
宝贝不错很满意,收到迫不及待用了一次很棒,没有异味,手感柔软仿真,好几个档可选前面的小舌很刺激,很满意的一次购物。
宝贝摸着手感很舒服的,软软的,像真的一样,使用效果很棒,做工细腻。闻着也没有什么异味,质量不错。
激舌小号粗3.4cm丨伸缩摇摆舌舔加温
刚收到货,很好,物超所值!!以后还来!