一直想要一款物美价廉的洗衣凝珠,可是一直没有选择好,要不然太贵,要不然质量太差,都不是很满意,这个买来看看效果如何!买了用了一段时间才来评价的,味道一般般,没有特别多的香氛气息。是我喜欢的样子,颜色主要是很喜欢!
很清新很好闻,洗完衣服是一种淡淡优雅的清香,不俗套。小小一颗,洗一次衣服直接丢一颗就好,方便。留香还不知道怎么样,还要再看看。?
洗衣凝珠收到了,效果很好用,3到4件衣服,只要用一颗就行了,如果要洗多件衣服的话就放两颗,非常好用,清洁效果也行,留香也很持久,衣服干了还是香香的。
快递很给力,包装很严实,衣服洗完之后带点香,去污力强,护色效果不错,容易漂洗干净,使用便捷,价格实惠,用完了再继续回购。
这个凝珠的还是很方便的,洗后没有保留,还有股清香,以后就选这个了!京东值得信赖,品质有保障,价格也实惠,物流又快又省心!
一次一颗可以洗差不多十件衣服,洗完之后整个家里都香香的,好喜欢这个味道。买过立白好几款洗衣液洗衣凝珠,最喜欢这个香味儿的。
与洗衣粉和洗衣液比起来,洗衣凝珠更方便存放,用起来更顺手,量也很好掌握。还是第一次用,挺好闻的,洗的也干净蓬松柔顺,很多时候都不需要柔顺剂,非常不错,很划算。
洗衣凝珠洗衣液是一款非常实用的洗衣产品。它不仅能够有效地去除我衣物上的污渍和异味,还能够除螨,保护我的皮肤健康。这款洗衣液采用了浓缩三合一的设计,使用起来非常方便,一颗洗衣珠就能够洗一桶衣服。
这个使用方便,用衣液的话每次都是凭感觉倒多少,用凝珠的话每次放两颗,洗的干干净净的。这个小苍兰的味道也很好闻,香味也很持久。