手机全新正品,发货速度很快,运行速度也很快,拍照速度很清晰,手机颜值也很高,很喜欢
好用,反应速度快,拍照清晰(O)网速很好,抗摔能力很强
8GB+128GB 典雅黑
喜欢这款手机外观很久了,颜值很高,还有5**络。发货超快的,隔天就收到了,包装严实,性价比还很高。苏宁易购东西正品有保障,服务也很到位,很满意的一次购物。
手机收到了,非常快,手机是正品,老人很喜欢
物流快,包装很好,价格优惠,手机性能不错,非常满意
物流很快,两天就到了。性价比很高。这个价位配置高
包装很完美,送给家人的暂时还没有拆封,但是光看外表就觉得非常放心!开封之后会来追加评论的,每一次在苏宁购物都很放心很安心,真的太爱这个平台了,希望苏宁今后可以越来越好,以后还会继续支持苏宁的!
包装很完美,送给朋友的暂时还没有拆封,但是光看外表就觉得非常放心!开封之后还会来追加评论的,每次在苏宁购物都很放心很安心,真的太爱苏宁这个平台了,希望苏宁今后可以越来越好,以后还会继续支持苏宁的!
好手机,签收了还没拆。
电池续航:长久耐用
好用,反应速度快,拍照清晰(O)网速很好,抗摔能力很强
手机收到了,非常快,手机是正品,老人很喜欢
物流快,包装很好,价格优惠,手机性能不错,非常满意
物流很快,两天就到了。性价比很高。这个价位配置高
8GB+128GB 典雅黑
好手机,签收了还没拆。
电池续航:长久耐用