质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
?已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,主要是苏宁自营快递很给力,大包装送到家,很是方便快捷,送货速度很快,??包装也很精美
纸张大小合适质量很好很柔和,物美价廉物超所值,而且有点香香的感觉,家里人都喜欢,他们说下次还来买,快递员也很优秀直得夸奖的商家与快递员
纸的质量特别好,一直用这款产品,便宜,实惠,好用性价比高,下次买的话还会选择你家的产品,太喜欢这个产品了,客服也很给力,有问必答,非常客气,物流速度也是特别快,总之就是各个方面都非常的满意,一次愉快的购物体验,完美,希望店家生意兴隆,红红火火
一直在用的抽纸纸巾,维达的质量很好的,日常用完全没问题,便宜实惠,送货还快,而且日期也很新,很不错,值得好评,外观还好看,简约美观,抽纸包装完美,使用柔软轻肤,而且结实耐用,的价格还很实惠,过几天再来,厚薄度:厚度还可以,不薄:包装与外观:包装完整,外观干净;使用效果:使用起来还可以,就是量不是很多,性价比还可以,厚薄度:3层加厚,一共130抽,摸起来很厚实包装与外观:跟在超市买的一样没有啥区别使用效果:擦东西很有抓附感,使用很舒适,维达的质量很好,纸张柔软有韧性,吸水性也很好。
收到货,维达大牌,第一时间拆包装,质量非常好,正品,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好 。苏宁自营上午下单下午就收到了,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
产品质量:维达一直信赖 产品包装:包装设计很新颖别致 香味:无香味,孩子孕妇都可放心使用 印花:4D立体印花图案,纸张质量非常细腻柔软 可湿水不易破,纸张柔软性很好,非常值得信赖回购
这次趁着有活动赶紧入手了,还是赵丽颖代言的,之前已经多次购买,宝贝还是一如既往的好,超级实惠物美价廉,包装严实很方便,苏宁物流也很快,第二天就到了。收到之后就迫不及待的打开了,大品牌值得信赖,你值得拥有!下次还会再来光顾的!!
家里用的一直都是维达抽纸M码,用了好多年了,纸张没有掉线,很厚实不掉屑,很棉柔,还有印花使用的时候心情都好,上面日期也很新鲜。大品牌的就是靠谱。苏宁发货速度超快的,不到24小时就能到货,快递师傅非常好送货及时。满意满意