白色真的是经典的颜色,永不过时啊,非常喜欢苹果手机,每年都会入手新款,这次也不例外呀哈哈
白色 128G
漂亮好看,**!客服服务态度很好的一个人啊我也是很喜欢的呢我也是想着要多来关注
手机外观很完美,之前在其他平台买的都有点问题完美下车快递很快
非常**,感谢苏宁易购支持苏宁
苏宁自营,确实放心,上海仓次**
运行速度:运行速度快,值得入手 屏幕显示效果很棒。流畅度很高,玩游戏真的一点都不卡,
很好,一直都想买这款手机,最终才决定入手的,拆机体验特别好,是全新的国行机器,速度很快!
拍照效果:这款手机拍照真的超级清楚,超广角功能很完美,适合喜欢拍照的妹子们,真的很棒呦~~~
电池续航:可以 拍照效果:清晰 显示效果:好 运行速度:快
物流快,苏宁的服务确实好,非常人性化
活动真实有效,真的是万里挑一,参与苹果16抽奖活动**一天中大奖。直接用劵抵扣了,0元购买第二天一早就送达,机器包装的很好,选了喜欢的白色。以后要多多支持苏宁易购啦,爱啦爱啦。
非常**,感谢苏宁易购支持苏宁
苏宁自营,确实放心,上海仓次**