外观好看功能实用非常好的一次购物
【新品】电离除菌+超净洗+桶自洁
[海尔步步赢专卖店 回复 176*****92]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
操作流程:方便 外观材质:满意 容量大小:可以 噪音大小:能接受 洗衣机**及时,外观漂亮,机子好用。
[海尔步步赢专卖店 回复 138*****73]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
东西非常满意
[海尔步步赢专卖店 回复 138*****19]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
美观大方,颜色也大气,一直用海尔,值得信赖的品牌
[海尔步步赢专卖店 回复 159*****71]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
操作流程:操作简单 容量大小:容量大 噪音大小:使用声音一般,能接受。 外观材质:外观简洁,操作台清楚,老人用着不复杂。
[海尔步步赢专卖店 回复 139*****55]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
洗衣机今天收到了,实物和网上图片一样的,****上门,师傅也很有耐心,机子和服务都很满意,期待后期使用效果
[海尔步步赢专卖店 回复 135*****03]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
操作流程:很实用 外观材质:满意 容量大小:刚好
[海尔步步赢专卖店 回复 139*****76]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
操作简单,洗衣效果好,好用
[海尔步步赢专卖店 回复 178*****83]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
[海尔步步赢专卖店 回复 空***1]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
[海尔步步赢专卖店 回复 159*****65]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
外观好看功能实用非常好的一次购物
东西非常满意