东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
新升级緑宝石版
[南京凡让成人用品专营店 回复 方***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
感觉比喷剂好用,用了之后快感保留比喷剂大,喷剂用了快感也会降低不少,这个快感保留很多。延时和喷剂一样,很长时间,涂上没感觉麻木。
[南京凡让成人用品专营店 回复 身***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
保密发货很好
[南京凡让成人用品专营店 回复 死***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠
[南京凡让成人用品专营店 回复 一***山]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
性价比高效果不错
[南京凡让成人用品专营店 回复 然***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很舒服,满足。值得购买。
[南京凡让成人用品专营店 回复 棍***祸]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
博主推荐的,很好
[南京凡让成人用品专营店 回复 色***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
可以放心购买
[南京凡让成人用品专营店 回复 舍***工]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
没有副作用,非常理想
[南京凡让成人用品专营店 回复 额***范]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
性价比极高啊,现在有了它就完全不一样了
[南京凡让成人用品专营店 回复 会***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
保密发货很好
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠
性价比高效果不错
新升级緑宝石版
很舒服,满足。值得购买。
博主推荐的,很好
可以放心购买