安装完成,师傅很热心
【爆款升级H111BS】安全耐用40L
[苏宁自营(厂送) 回复 150*****60]: 非常感谢亲的评价,愿万家乐点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!
万家乐厂家的师傅服务很好。一如既往。
不错师傅安装的很认真
安装师傅态度非常好,工作认真
安装专业服务好
安装服务好,安装快
随机配件少的可怜~安装师傅那边配件费贵的离谱,说是***其实最终下来安装费也100多(我家还是拆旧换新的,配件并不多),动手能力强的完全可以自己安装,网上教程一大把,自己买配件便宜的很~自己没有办法安装的,请问清楚店家是厂家安装还是苏宁安装,选厂家安装会相对便宜点。
[苏宁易购 回复 159*****12]: 尊敬的顾客,您好。给亲亲带来不满意的购物体验是在抱歉,这边需要解释一下:安装材料的多少是根据您家的实际情况而定的,万家乐首次安装免人工费,安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,由于每个用户安装环境都不一样,我们是无法统一标配的,所以在线销售的热水器均没有标配花洒角阀水管等,针对随箱的辅材情况,我们购机界面详情页也是有展示的。如因亲的安装环境需求用到超出随箱安装材料的话是需要亲亲自备的或者在师傅那里购买,这边将亲的辅材收费单发送到苏宁平台核实收费,经专员核实,亲的辅材收费单在合理范围内的哈,如亲后续有什么问题可以通过在线咨询客服或拨打全国服务热线4001288888我们将竭诚为您服务,感谢您的光临,祝您生活愉快,万事如意。
到货两天一直扯理由不来安装,今天没理由了到现场开口就是一百块,非要我们从他这里买管件,这牛逼安装工缺钱缺疯了吗?说了我们自己有材料,他转身就走,找客服喊拨打4001288888联系,问了说在苏联上购买的不***有录音为证,上门安装费80元管件另算,两边推卸责任说师傅不是他们公司的,那想请问师傅是哪里请来的上来就乱喊价,早上八点就打电话说要来的,等到下午1点钟,还找不到路,给他发定位还越跑越远打电话问找到路没,还从老子发脾气
一直不安装,也不退款退货,苏宁推万家乐,万家乐反映说在苏宁购买的找苏宁师傅安装,如果要找万家乐安装要收取费用,苏宁师傅上门就乱报价收费安装,产品介绍免费安装,一个月了不闻不问,看看这些评论就是惯犯,不会在推荐苏宁易购。
[苏宁易购 回复 151*****86]: 亲爱的万家乐用户您好,这边核实您的订单是苏宁安装的哦,您的问题,这边已反馈苏宁,苏宁客服核实后会尽快联系您跟进,请您注意手机的接听,若后期有疑问的话,也可以致电苏宁服务热线:4008-365-365,我们将竭诚为您服务,感谢亲的光临!
#水温稳定,保温效果好,很实用#
#水温稳定#
安装完成,师傅很热心
【爆款升级H111BS】安全耐用40L
万家乐厂家的师傅服务很好。一如既往。
不错师傅安装的很认真
安装师傅态度非常好,工作认真