维达厨房纸收到了,质量很好,使用方便,效果很好,纸张挺不错的,厨房使用绝对好用,价格便宜,物流很快,值得购买!
挺好的,和想象中一样,用在厨房好很不错,满意!宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说,非常意!OK开心开心正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
厚薄度:厚实 柔韧程度:不错的 柔软程度:适中
厚薄度:厚度是在 柔韧程度:非常柔韧可以水洗 柔软程度:柔软细腻擦拭碗碟非常合适。
柔软程度:吸油能力强,吸水也不错。
每次做饭后,我都喜欢用这款油烟抽纸来清洁厨房。它不仅能吸走油污,还不会伤害环境呢质量超级棒,放心购买。
厚薄度:纸张厚实度很高,手感一级棒 柔韧程度:柔韧度很优秀,不掉渣,使用起来很方便 柔软程度:柔软度适中刚刚好
苏宁自营,放假期间也不休息,当天**,当年发货,真的很辛苦,价格很实惠,品质也没得说,家里过节厨房纸用完了,这不两天就送到了,真的很棒,感谢苏宁!
包装很好,发货很快,隔着包装摸了下手感很好
可以可以,挺好的呀
厚薄度:厚实 柔韧程度:不错的 柔软程度:适中
柔软程度:吸油能力强,吸水也不错。
包装很好,发货很快,隔着包装摸了下手感很好
可以可以,挺好的呀