必须给在苏宁购入的好丽友无糖木糖醇口香糖好评!它的口味丰富得超乎想象,每一种都还原度极高。嚼起来Q弹有韧性,无糖配方超健康。大瓶装设计贴心,方便又卫生。苏宁的服务更是没得说,**后很快就收到,包装完好,必须点赞!
【红瓶】草莓青提香瓜味
这个口味简直就是我的**,一共三种味道,每一个口味都非常不错。拿取也很方便,而且颜值特别高,一瓶很大能吃很久。放在车上没事嚼两粒,完美。
这个好好吃呀,三种口味都特别不错,孩子喜欢我也喜欢,很大一瓶能吃一段时间了。
这个味道不错口气比较清晰有水果味很多味道还不错苏宁自营的物流也很快
非常好的味道,包装很新颖
发货很快,价格便宜,非常划算
很好嚼的口香糖,价格实惠,设计独特
口感非常好,价格很实惠,物流给力,非常推荐
这种包装的真方便,口味很棒,快吃完了,下次尝试一下别的口味
价格便宜,一大瓶子非常划算的
包装精美,价格实惠,香甜可口,每天早晨起来嚼两粒,顿时活力满满,口气清新,感谢苏宁易购带来这么好的产品。一如既往地支持苏宁易购。
非常好的味道,包装很新颖
发货很快,价格便宜,非常划算