很实用,容量大,噪音小
【店长推荐】526升-双循环系统双净化
外观不错冷冻冷藏容量都挺大的保鲜效果也不错**到家里**师傅也很细心说了很多细节
外观材质:选了很久果然没失望颜值很高,上档次 容量大小:空间很大,足够一家几口人用了 **很快,服务到位,**品质很好,正品
价格还行吧,**速度也还行,冰箱看上去还是很高大上的,总体还行吧,用的好再来追评
用了几天,整体感觉不错,容量足够大,制冷效果也挺好,外观也蛮好看的,质量不错
种草了解一段时间,果断**。不错不错
很感谢物流的两个师傅,很不容易的搬上来了而且也没有任何的磕碰,比某东的师傅可好太多了,人家根本不给往上抬。不过冰箱还没开始通电,期待后期的使用效果
对比了很多款还是支持容声双循环变频、净味、冷冻上方都有一个小隔层方便存放其它食材、一级能耗省电
外观看起来高端大气,容量也很合心意
国货容声牌子值得信赖